🍙プチ焼きおにぎりのコンテチーズがけ レシピ

🍙プチ焼きおにぎりのコンテチーズがけ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:1530

料理紹介

カップの海苔まで食べられる~♬…コンテチーズの🍙焼きおにぎり★

材料

  1. ご飯 約300g位
  2. バター・醤油 適量
  3. みそチャップ 適量
  4. チーズフォンデュ(残り…) 適量
  5. 飾り・香り用のタイム 少量
  6. 海苔(カップ) 個数分

作り方

  1. 1.

    ご飯を10等分位にして、小さなおにぎりを作ります。バターで両面を焼き、醤油を回しかけて焦げ目が付く位に更に両面焼きます。

  2. 2.

    海苔で出来たカップに乗せて、みそチャップを付け、コンテのチーズフォンデュをかけて、タイムを乗せます。

  3. 3.

    *みそチャップ* 

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1052797)
  • 2016/04/19 UP!

他のコンテのレシピ(584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑🍙プチ焼きおにぎりのコンテチーズがけ | レシピブログTOP