🍙プチ焼きおにぎりのコンテチーズがけ
料理紹介
カップの海苔まで食べられる~♬…コンテチーズの🍙焼きおにぎり★
材料
- ご飯 約300g位
- バター・醤油 適量
- みそチャップ 適量
- チーズフォンデュ(残り…) 適量
- 飾り・香り用のタイム 少量
- 海苔(カップ) 個数分
作り方
- 1.
ご飯を10等分位にして、小さなおにぎりを作ります。バターで両面を焼き、醤油を回しかけて焦げ目が付く位に更に両面焼きます。
- 2.
海苔で出来たカップに乗せて、みそチャップを付け、コンテのチーズフォンデュをかけて、タイムを乗せます。
- 3.
*みそチャップ*
- (ID: r1052797)
- 2016/04/19 UP!