カチョカヴァロonバゲット レシピ

カチョカヴァロonバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530

料理紹介

焼いて美味しい!!”カチョカヴァロ”

材料

  1. バゲット 1本
  2. カチョカヴァロ 2個
  3. 小麦粉 適量
  4. マーガリン/にんにく(摩り下ろす) 適量/1~2片
  5. ★プチトマト、オリーブの実(輪切り) 少量
  6. ★鶉の卵(茹でて輪切り) 少量
  7. ★ミニアスパラ、コーン、イタリアンパセリ 適量
  8. 黒コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    焼いて食べる、美味しいチーズ!!”カチョカヴァロ”1cm以上にスライスし、小麦粉をまぶし付けておきます。

  2. 2.

    トッピングする具材を用意しておきます。(カチョカヴァロは焼いて、熱いうちが美味しいので、トッピングは素早くするため!!)

  3. 3.

    バゲットをスライスして、軽くトーストします。

  4. 4.

    マーガリンorバターと摩り下ろしたにんにくを混ぜたものを、トーストしたバゲットに塗ります。

  5. 5.

    カチョカヴァロをフライパンで、両面こんがり焼いてバゲットに乗せて、★など、好きな具材をトッピングします。

  6. 6.

    最後に、黒コショウを振って、味をしめて、完成★

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1052758)
  • 2016/04/19 UP!

他のこしょうのレシピ(137,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カチョカヴァロonバゲット | レシピブログTOP