片手に4個すっかり収まってしまう、とっても小さな缶々で作ります。元々は、カシス味のアメちゃんが入っていました。
パンの生地、作り方は、kiyojii様のバーガーパンを参考にしてください。
使用する材料をそろえて、下準備をします。
※で小さなハンバーグを2個作ります。この時一緒に、鶉の卵で目玉焼きも焼きます。
次に、▲で魚を小さく切ったものを軽く塩、コショウし、フライにします。揚がったら、ウスターソースを少量かけておきます。
ハムとベビーチーズを横半分にスライスして、2枚ずつにし、ミニトマトを薄くスライスして、イタリアンパセリを数枚用意します。
パン生地1個当たり、20gを丸めて、ミニ缶の中に入れます。
発酵が済んだら、ドリュ-ルをして、白ゴマを少量ちらし、焼きます。今日は、白ゴマを忘れませんでしたよ♪
パンが焼けました♪
見てっ!こんなに小さいんだよ♪
ミニチュアバーガーパンを、横半分にスライスし、マーガリンを塗り、タルタルソースなどを付けながら具を重ねて乗せていきます。
小さな、ミニチュアバーガーが出来ました★
可愛すぎるで!!!