小松菜はレンジで2分チン♪3〜4cm幅に切る。
胡麻油、白だし、ガーリックパウダーを入れて混ぜる。
お弁当じゃない時はガーリックパウダーの代わりにニンニクのすりおろしを入れても美味しいです!
記事のURL:http://snapdish.co/d/TS4bya
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑塩鮭弁当♪ | レシピブログTOP