豚ヒレを2cm幅に切ってブラックペッパーをかける。
八方だしとみりんを合わせて、豚ヒレを漬け込む。
片栗粉をまぶして、180℃の油で揚げる。
液に漬けて一晩置いた方が味が染みますが、そのまま揚げて、八方だしとみりんを混ぜた液につけてもOK〜♪
記事のURL:http://snapdish.co/d/iLyOea
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう32件
↑豚ヒレの竜田揚げ弁当 | レシピブログTOP