はじめまして!フォローさせていただきました。
作り置きを最近はじめたのですが…いつも同じようなものになってしまい…作り置き…節約おかず…模索中です!勉強させてください。よろしくお願いします
by 梅ちゃんさん2015/12/06 UP お返事:放置なブログにコメントいただきありがとうございます!
アナログな機器しか持ってないのでUPのおサボりがすごいコトになっていますが、良ければ過去記事ご参考ください^^
こんにちは
りんごザックザクで美味しそうです。
あかねってりんごなんですね。
by すー太郎さん2014/10/12 UP お返事:すー太郎さんコメントありがとうございます。「あかねりんご」は日持ちはしないですが、香り高く酸味が多いりんごです。
アップルティーやアップルパイや料理に向いているりんごですが、そのまま食べるのも懐かしく美味しいですよ。