本格!フレンチトースト レシピ

本格!フレンチトースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

フレンチトーストをつくってみました!
簡単だけど、ちょっと手間を加えるだけで本格オシャレな朝食に‼︎誰かにつくってみては?❤️

材料

  1. 牛乳 120ミリ
  2.  1個
  3. 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1.

    卵をとく。白身は、きってほぐしておく。

  2. 2.

    砂糖と牛乳を1にいれる。

  3. 3.

    食パンをきってその液体に5分ひたす。

  4. 4.

    フライパンでやく。

ワンポイントアドバイス

卵をちゃんと溶いておくことと、5分ひたすことで、とっても美味しいフレンチトーストができます!

記事のURL:

  • (ID: r743957)
  • 2014/04/28 UP!

他の卵のレシピ(231,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本格!フレンチトースト | レシピブログTOP