人参を輪切りにし 魚や星、車・・他 好みの型で抜き取ります、抜いた後の人参も使います
原材料が(米酢・果実酢・果糖ブドウ糖液糖・蜂蜜・食塩)の酢に①が漬かるまで注ぎ、半日位おいてピクルスにします
すりごまと共に いただいても美味しいです
瓶ごと 冷蔵庫で保存します
★ぜひ、この人参を使いたい⇒食味が良いニンジンとして評判の「ふなばしのベーターキャロット」在来品種に比べて、くせがなく、甘く、柔らかでベータカロテンの含有量が多いそう★ピュアのおいしい酢使用
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ベーターキャロットの可愛いピクルス♪ | レシピブログTOP