栄養満点!黄金椎茸バーグ和風プレート♪
料理紹介
エバラの焼肉のたれ(中辛)だけでお味付けの
簡単!黄金椎茸バーグは子供達にも大好評~!
雑穀米や枝豆、サラダに、卵、舞茸の味噌汁など盛り沢山!
お子様用・大人の軽いランチにも◎♪
材料
- 【桜えび&のりの和風スクランブルエッグ 】
- 卵 1/2
- 桜えび 少量
- 黒ばらのり 適量
- サラダ油 少量
作り方
- 1.
溶き卵にし、油を熱したフライパンに、一気に流し入れ、卵が固まり始める前に、全体に大きく手早くかき混ぜる
- 2.
スクランブルエッグに、桜えびと、黒ばらのりを適量のせます
- 3.
黄金椎茸バーグ⇒関連記事参照
- 4.
舞茸の味噌汁⇒関連記事参照
- 5.
サラダ⇒パプリカやトマト・コーン他
ごまだれドレッシングでいただきます
- (ID: r1053458)
- 2016/04/19 UP!