ホームベーカリーに
ゆず茶用ジャム以外の材料を加え生地作りコーススタート(発酵60分)
⇒1時間20分
HBからパン生地を出したら2分割し、丸め、10分のベンチタイム
1つ生地を麺棒で伸ばし、半分に折り、もう一度半分に折り丸め、油を塗った食パン型に入れる
もう1つには、ゆず茶用ジャムを使用⇒麺棒で四角く伸ばし、生地の真ん中に適量のゆず茶用ジャムを載せます
1/3の生地を、ゆず茶用ジャムの上に重ね、さらに、その上の重ねた生地の上に適量のゆず茶用ジャムを載せます
残りのゆず茶用ジャムを載せ、くるくると短い生地から、巻き込み、はみ出したジャムは、中に押し込み整えます
型に入れたら、蓋はせず、35度で2次発酵させます
発酵できたら(型の9分目まで膨らんだら)、予熱した150度のオーブンで20分、200度で10分焼く
数回、少し高い所から、打ちつけ落とし、型から出しケーキクーラーで粗熱をとります