パインとバナナは 冷凍庫から出し 10分~15分程、 自然解凍しておきます
①を交互に投入口からフルーツカップの7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されていることを確認します
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し②を送り出します
③を混ぜ、冷凍庫で15分ほど冷やします
冷凍した、チーズ蒸しケーキ(ミニサイズ)を2個を、スライスします
断面に ⑤を塗ります
お好みでココナッツをトッピングします
★フルーツとミニサイズのチーズ蒸しケーキは 前日のうちに、凍らせておきましょう
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑パインアイスのせチーズ蒸しケーキ | レシピブログTOP