フライパンに、オリーブオイルを入れ、シーフードミックスを、炒めます
炊飯器に、「パエリア」「パエリア用の米」「パエリアの具」「ソース」を入れます
①とエリンギ、にんにくも加え、水300mlを入れてよく混ぜ合わせ、白米と同じ炊飯方法で炊きます
炊き上がりましたら
よくほぐし、ふたを
閉めて5~10分蒸らしてできあがりです
シリコンのケーキ型などで、④を詰め、抜き取ります、1個には、にんにくを加えておきます
食べる際には、一度温めなおしてから、召し上がってください、その際に、☆のチーズをのせて溶かして召し上がっても美味しいです
イチビキ 炊飯器でらくらくパエリア⇒パエリア用無洗米付(2~3)人前