赤い醤油ラスク♪
料理紹介
あまりものの、かたくなった、フランスパンのリメイクです
隠し味程度に、鮮度の良い、お醤油を、風味ずけに、使いました
パリッとした、食感に、生クリームの甘さが、後引く美味しさ!です
材料
- ミニフランスパン 10枚~11枚
- @生クリーム 20ml
- @グラニュー糖 30g
- @醤油 ヤマサ【鮮度の一滴】 5滴
作り方
- 1.
フランスパンを、薄切りにします
- 2.
@の生クリーム、グラニュー糖、醤油を混ぜます
- 3.
②には、ヤマサ【鮮度の一滴】使用
- 4.
②で混ぜ合わせたものを、パンに、塗り、予熱した、オーブンで170℃×15分焼く
ワンポイントアドバイス
★特になし
記事のURL:
- (ID: r1052982)
- 2016/04/19 UP!