卵黄を、泡立て器で、ほぐし、グラニュー糖を入れ、もったりして、淡い色に、変わってくるまで、混ぜる
サラダ油を、入れ、混ぜ、水を加え、さらに、混ぜ、米粉を、混ぜる
【メレンゲ作り】塗れていないボールに、卵白を、入れ、、ハンドミキサーで、ほぐす
グラニュー糖を、数回に、分けて、加え、しっかりとした、ツノができるまで、混ぜる
【2つを混ぜ合わせる】②に、メレンゲを、少し、加えて、混ぜて、今度は、多めに、メレンゲを加え、混ぜる
ゴムべラに、変え、数回に、分けて、残りのメレンゲを、すべて混ぜ合わせ、紙コップ、おたまなどで、流し入れる
キャラメルチップを、カップに、入れて、スプーンで、優しく、混ぜ込む
予熱した、オーブンで、170度×25分位焼く
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マキシングテープを
、手で、ちぎり、ラフに、紙コップに、貼りつけ、透明なテープではがれないように止めます
ラップをかけ、輪ゴムなどで、止めて、乾燥を防ぎます
食べる際は、紙コップを破ってもよし、使い捨てスプーンを使って、食べても良いですね