春爛漫!玄米スコーン(桜餡添え) レシピ

春爛漫!玄米スコーン(桜餡添え)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ハッピーさん
ハッピーさん
桜、綺麗ですね~桜が楽しめる間に、春爛漫なおやつレシピを投稿しちゃおう今回は、玄米の欠点である、消化の悪さ我が家でよく使う、リブレフラワーホワイトは、玄米を、高熱焙煎し、超粉末化し、消化を...
ブログ記事を読む>>

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春爛漫!玄米スコーン(桜餡添え) by ハッピーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP