桜餡の白玉しるこ レシピ

桜餡の白玉しるこ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 12
anさん
anさん
桜餡を買ったので、一足先に春を感じられるおしるこを作りました。桜のピンク色を見ていると、ほのぼのとした気持ちになりますよね。桜餡は、桜の塩漬けを塩抜きしたものと、食紅や香料を白あんに混ぜ込ん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16637795)
  • 2017/02/18 UP!

他の餡のレシピ(11,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜餡の白玉しるこ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP