パネトーネ&パネトンチーノ レシピ

パネトーネ&パネトンチーノ
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 12
anさん
anさん
パネトーネはイタリア・ミラノの銘菓でクリスマスに欠かせない発酵菓子。卵やバターなどを贅沢に配合した生地に、フルーツをたっぷり混ぜ込んで、円筒形の紙ケースに入れて焼かれます。生地はヴェローナの銘...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15680192)
  • 2015/12/03 UP!

他のフルーツのレシピ(41,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パネトーネ&パネトンチーノ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP