米粉と豆乳のサラダクレープ レシピ

米粉と豆乳のサラダクレープ
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 16
anさん
anさん
米粉と豆乳を使った、乳なし・グルテンフリーのクレープ。サラダを巻いた食事クレープとして食べることが多い一品で、食感はややもっちりとしています。もちろんおやつに、クリームやフルーツを添えるのも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15012612)
  • 2015/02/21 UP!

他のクレープのレシピ(3,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉と豆乳のサラダクレープ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP