ウフ・ア・ラ・ネージュ レシピ

ウフ・ア・ラ・ネージュ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 20
anさん
anさん
メレンゲをゆでてカスタードソースに浮かべた、ふわふわした食感のウフ・ア・ラ・ネージュ。“雪(ネージュ)のような卵(ウフ)”と言う意味がある、フランスの伝統菓子です。材料はシンプルに卵・砂糖・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13956868)
  • 2014/01/10 UP!

他の牛乳のレシピ(107,915件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウフ・ア・ラ・ネージュ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP