基本のマフィン レシピ

基本のマフィン
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 19
anさん
anさん
イーストで膨らませるイギリスのイングリッシュマフィンに対して、アメリカのマフィンはベーキングパウダーで膨らませるタイプ。アメリカンマフィンは粉の量が多いので、牛乳を加えて柔らかさを出すのが特徴で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13490463)
  • 2013/07/15 UP!

他のバターのレシピ(161,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本のマフィン by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP