酵母スコーン レシピ

酵母スコーン
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 10
anさん
anさん
ベーキングパウダーを使ったものとはまた一味違った、酵母で作るスコーン。ポイントは、ゆっくり膨らませる3日間の冷蔵発酵と、層を出しやすい成形。外はざくっと、中はふんわり軽い食感です。層を出...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13474509)
  • 2013/07/09 UP!

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酵母スコーン by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP