junjunさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

junjunさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全17件)

misyaさん
junjunちゃん~こんにちは♪生姜シロップ、リピです、美味しいので気に入ってます♪今回もいっぱい作りっました、有難うね♪お返事気にしないでくださいな(^^
by misyaさん2021/02/23 UP
Thanksコメント:misyaちゃん、うわ、ご丁寧にこちらまで、何というお心遣いなのでしょう、ありがとうね、心に沁みます。
気に入っていただけて本当によかった。
素敵なお写真、素敵なガラス器。
拝見できただけで幸せ。
お風邪などひかれませんように、お健やかな日々でありますように♪
対象のレシピ:干し椎茸の生姜シロップ煮
misyaさん
junjunちゃん、ご無沙汰しております。お元気ですか?
やっとこさシロップ作りました♪美味しいね!毎日飲んでます(^^
体質改善しようと思って一番最初に取り組んだのがこのシロップです。有難うね、毎日飲んでます。おごちそうさまです♪残暑厳しい毎日お身体ご自愛くださいませ(^^
by misyaさん2020/08/26 UP
Thanksコメント:misyaちゃん、こちらこそです、ご無沙汰をお許しください。
はい、お蔭様で何とか元気にしています。
うわあ、毎日ですか、お気に召していただけてよかった。
それにしても、雑誌の1ページのようなお写真にうっとり、素敵です。
ご丁寧にこちらまで、本当に本当にありがとうございました♪
misyaちゃんもご自愛くださいませね。
対象のレシピ:干し椎茸の生姜シロップ煮
ローズマリーママさん
梅シロップを作ったので、この時期に楽しめる冷菓を探していました!とても簡単で美味しく出来て嬉しかったです*^^*ありがとうございました。
by ローズマリーママさん2019/06/08 UP
Thanksコメント:ローズマリーママさん、本当ですか!
思いがけないことでびっくりするやら、嬉しいやらですが。
記事も拝見しました!
ご丁寧にごちレポまでいただいて、こちらこそです、本当にありがとうございましたm(*´ω`*)m
対象の記事:梅シロップで♪ヨーグルトレアチーズケーキ
misyaさん
junjunちゃん~こんにちは♪お弁当の残り、ひじきの煮物金微妙な量あって(^^早速、便乗♪美味しくいただきました♪残り物もなくなって超すっきりです!有難うね~お名前お借りしましたよぉ、お返事等気にしないでね~。
by misyaさん2018/04/06 UP
Thanksコメント:misyaちゃん~こんにちは♪
ご丁寧にごちレポまで書いてくださったの!
misyaちゃんったら、もう、恐縮しまくりです。
菓子折りもって、今すぐ玄関まで飛んでいきたい気分(笑)
こちらこそ、本当にありがとう♪
お優しいお気持ちに感謝です!
これからもよろしくお願いします(^^
対象の記事:江ノ島産ひじきのチーズトースト
misyaさん
junjunちゃん~こんにちは♪お盆のお休みの時にごめんね。お返事等気になさいませんように。本当よ。作りました~あまりに美味しそうで!今朝1番で産直でししとうゲット!不格好な佃煮になってしまいましたが(^^美味しかったです♪癖になりそう♪おご馳走様でした(^^有難う♪
by misyaさん2017/08/13 UP
Thanksコメント:misyaちゃん~こんにちは♪
うわぁ、作ってくださったのですね!
ご丁寧にごちレポまで。
嬉しいような、勿体ないような、とにかくびっくりで言葉が見つかりません。
我が家、カレンダー通りなので今日から出勤です。
お義母さんもデイケアに。
私もそろそろエンジンかけ始めなくちゃ、なんて思っていたところです(笑)
misyaちゃんは?お盆休み、ゆっくりされていますか?
朝一番の産直に、本当にありがとうございます!
そのお気持ちがたまらなく嬉しいです(^^
対象の記事:夏ですね!しし唐辛子の佃煮
awa-bukuさん
こんばんは
写真なしで、すいません(^_^;)
どうしてもjunjunさんのスティック春巻きを作りたくて、昨日材料を買いに行ったら春巻きの皮を買い忘れて帰ってきちゃって Σ(°Д° )
今日、急いで春巻きの皮買って夕飯に作りましたよ
もう〜はっきり言います
「美味しすぎです!!!!!」(笑)
さっぱりとポン酢で、いただきましたが、もう〜箸が止まりませんでしたよ
これから何度も、リピしますね
美味しいレシピありがとうございます♪
by awa-bukuさん2016/09/05 UP
Thanksコメント:awa-bukuちゃん~こんばんは♪
それはほんとですの!!
びっくりし過ぎて、awa-bukuちゃんのコメントを何回読み返したことでしょう(笑)
もうね、嬉しすぎです、ジーン。
本当にありがとうね^^
喜んでいただけて本当によかった^^
ご丁寧にごちレポまで。
おお、さっぱりとポン酢もいいねぇ^^
今日は人間ドックでげんなりしておりまして(笑)
でも、awa-bukuちゃんのお蔭で元気百倍、本当にありがとう(´ー`*)/
対象の記事:枝豆と豚ひき肉のスティック春巻き、そして掲載感謝
misyaさん
junjunちやゃん~おはよう♪やっと更新しました♪トマト麹、我が家で今代活躍中です♪素敵なレシピを有難う~おご馳走様でした(^^eichan”さんのお名前もすみません、お借りしております。有難うございました♪
by misyaさん2016/04/08 UP
Thanksコメント:misyaちゃん~おはよう♪
記事読ませていただきました!
こんなに素敵にご紹介いただいて、照れまくっております(笑)
トマト麹、美味しいですよね!
ハンバーグに混ぜ込んで、お肉もふんわり柔らかになって、さすが、これ絶対美味しいですね(^^
ご丁寧にごちレポまで、リンクまでしていただいて。
こちらこそです、本当にありがとうございました(* ´艸`)丿
対象の記事:トマト麹と息子のお土産
杏さん
記事を見てすぐ!!おぉ~♪好きそう!!とすぐ作らせていただきました♪
辛し和えがそんなに・・・な主人にも大好評で、リピしてます☆
キュウリ消費にも助かって、すごく美味しかったです!!
ありがとうございましたヾ(≧∀≦*)ノ☆
事後報告になってしまいましたが、今日の記事でお名前呼ばせていただいてます。大丈夫かな?!
もしまずかったら、コメント空いてるところかどこかにご連絡頂ければ直しますのでm(_ _ )m
OKなら連絡なしでイイですからね~ヾ^▽^
by 杏さん2015/09/02 UP
Thanksコメント:杏ちゃん~、うわぁ、きゅうりの辛子漬け作ってくださったのですか!!
びっくりして、うれしくって、ウルウルだよん(笑)
お料理上手な杏ちゃんに、、、そう思うと、とっても感慨深いものがありますよぉ!!
本当にありがとうね(((uдu*))
ご主人様にも喜んでいただけてよかった、あははは、私もおやつ代わりにポリポリするする(笑)
ご丁寧にご馳走様ノートまで、そしてリンクまで、杏ちゃん本当にありがとうございました(* ´艸`)丿
対象の記事:夏の一品に!きゅうりのからし漬け
hinaki*さん
junjunさん初めまして!!

こちらの「バター醤油とうもろこしの混ぜごはん」に一目惚れしてしまいまして
材料もちょうど揃っていたので早速作らせて戴きました(≧∇≦)

とうもろこしご飯は何度か作ったことあるのですが、後混ぜ方式、しかも醤油味は初めて!!
素晴らしいアイデア、その手があったか!って感じです☆
普段炊き込みご飯を食べてくれない娘も、喜んで食べてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

明日か明後日になりますがブログにupしたいと思ってますので差し支えなければお名前呼ばせてくださいね!

素敵レシピ、ありがとうございました♪( ´θ`)ノ
by hinaki*さん2015/06/27 UP
Thanksコメント:hinaki*さん、はじめまして♪
うわぉ、作ってくださったのですか、
ありがとうございます(´ー`*)/
ご丁寧にご馳走様ノートまでいただいて、うれしいやら恐縮するやら恥ずかしいやらですが(笑)
娘さんにも喜んでもらえたのですね、それが何よりもうれしい((´∀`*))/
おかげ様で、今日一日ほっこりと過ごせそうです^^
明日の記事も楽しみにしています!
本当にありがとうございました(((uдu*))
対象の記事:バター醤油とうもろこしの混ぜご飯
masakohimeさん
ご馳走様ノートが遅くなってごめんなさい!コーンスープと白菜!このアイデアはすごいです♪今度はパスタも入れてみたいです。ご馳走様でした^0^
by masakohimeさん2015/02/20 UP
Thanksコメント:姫さん、こちらこそお返事が遅くなってしまって、、、本当にごめんなさい( ^人^* )
主人のパソコンを借りているので、土日は音信不通になってしまうこともあり、どうかお許しくださいね^^
ご丁寧にご馳走様ノートまで、本当に姫さん大好き、ありがとうございました((´∀`*))/
お料理上手な姫さんにお褒めいただくと照れますが(笑)
私も、次の記事でお名前呼ばせてくださいね♪
本当にありがとうございました(* ´艸`)丿
対象の記事:白菜とろける♪コーンクリームスープパスタ再び!
Aya♪さん
junjunさん、こちらを忘れてました!
遅くなりましたぁ><
とっても美味しかったです♪
里芋のねっとりとトースト、合いますね^^
お味噌も作り置きしておきたいくらい美味でしたぁ^^
ニンニクに生姜も入ってるので身体にも嬉しかったです♪
by Aya♪さん2015/02/20 UP
Thanksコメント:Aya♪ちゃん、うわぁ、作っていただいただけでもう十分なのに、ご丁寧にご馳走様ノートまで、本当にありがとうございました(* ´艸`)/
junjunさん感激ですよぉ、泣けてきます!
里芋とトーストって、意外に美味しい組み合わせですよね。
きっと、お惣菜パン的なのかなぁ?
お味噌も喜んでいただけてほんと嬉しい、ガツンと元気が出ますよね^^
Aya♪ちゃん、本当にありがとう((´∀`*))/
対象の記事:にんにくねぎ生姜味噌の里芋トースト
masakohimeさん
misyaさんのところで見つけたこのジャム、作ってみました!クチリと合わせて、クラッカーにのせたら、ワインとピッタリ!とても美味しかったです。ごちそうさまでした^0^
P.S.リンク貼らせていただきました。
by masakohimeさん2015/02/08 UP
Thanksコメント:masakohimeさん、はじめまして♪
うわぁ、りんごジャム作ってくださったのですか!
ご丁寧に、ごちそうさまノートまで、そして、リンクまでしていただいて、なんとお礼を申し上げればよいのやら、本当にありがとうございます((´∀`*))/
クリチとクラッカーにのせて、ワインにぴったりだなんて、ほんと最高の褒め言葉のようで、感激しています^^
misyaさんのところから来てくださったのですね、お人のつながりがうれしいですね(´ー`*)/
対象の記事:クローブ香る♪林檎の白ワインジャム
misyaさん
junjunちゃん~こんにちは♪ちょうど林檎ジャムを作ろうと思っていたのよん♪良いタイミングでjunjunちゃんのレシピ発見^^つくれぽです♪美味しく頂ました♪紅茶にも合いましたよぉ^^おご馳走様でした♪有難う♪
by misyaさん2015/01/27 UP
Thanksコメント:misyaちゃん、こんにちはヽ(^▽^)丿
おお、作ってくださったのですか!!
憧れのブロガーさん、misyaちゃんに作っていただけるだけでも感謝なのに、ご丁寧に素敵なつくれぽまで、何とお礼を申し上げればいいのやら。
本当にありがとうございました(´ー`*)/
もう、うれしいやら恥ずかしいやら、心臓がドキドキしています^^
最近、家のことでバタバタしていて、でもこれで少し元気が出ました、本当に本当にありがとう((´∀`*))/
また、ゆっくりコメントさせてくださいね♪
取り急ぎ、お礼まで^^
対象の記事:クローブ香る♪林檎の白ワインジャム
くんきんさん
こんにちは~^^
今日の朝ごはんに作りました♪
里芋&とろけるチーズとの相性良くて、あまりのおいしさに、もぉ、うっとりしちゃいました。
素敵なレシピをありがとうございました♪
本日次回記事にてリンクさせていただきますので、よろしくお願いします(^v^)
by くんきんさん2014/10/09 UP
Thanksコメント:うわゎゎゎ、くんきんさん、早速、作ってくださったのですかヽ(^ー^)丿
もう、うれし過ぎますよ!!
本当にありがとうございますヽ(´艸`*)丿
朝から、うっとりしてくださったなんて、感激するやら恐縮するやら、、、
だって朝は何かと忙しいじゃない(笑)?違うか!
次回記事、楽しみにお邪魔させてくださいね♪
私も記事の中でご紹介させてください、宜しくお願いします♪
対象の記事:にんにくねぎ生姜味噌の里芋トースト
yuさん
junjunさん!こんばんは!この度は素敵なブログにてわたしのこんだてをご紹介して下さり、ありがとうございます!!
嬉し恥ずかし...拝見させていただきました~(*^^*)
卵のシリコン型いいですね~♪
これからも美味しいレシピを楽しみにしています!
わたしもお気に入り登録させていただきます♪どうぞ、よろしくお願いします^^

by yuさん2014/09/12 UP
Thanksコメント:yuさん、こんばんは♪
いえいえ、いやいや、こちらこそ拙い記事で恐縮ですが、yuさんのお蔭で素敵な体験をさせていただきました!
本当にありがとうございますヽ(^ー^)丿
うわ、お気に入り登録までしていただいたのですか^^うれしいです!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします♪
対象の記事:こんだてnoteに「お月見バーガー」を掲載していただきました♪
ジュンジュンさん
junjunさーん♪
早速作ってみました!
塩麹&ベーコンの旨み満載でめちゃくちゃおいしかったです!!
家族も皆気に入ってこれは我が家の定番になりそうです^^
また作りますねー!
おいしいレシピありがとうございました。
事後報告ですが、本日の記事でリンクしていますので、よろしくお願いします。
by ジュンジュンさん2014/06/06 UP
Thanksコメント:ジュンジュンちゃーん♪
うわ!作ってくださったのですか!
ありがとうございますヽ(^o^)丿もう、めちゃめちゃ嬉しいですよ!
食通のご家族の皆さんも気に入ってくださったなんて、しみじみ幸せ、ジュンジュンちゃんのママの味になれたかな^^
私も今日リンクしたいのだけど、ごめんね、今日の記事に情報満載でごちゃごちゃしてるから、次の記事でスッキリご紹介させてくださいね♪
本当にありがとう♪妹よ(笑)
対象の記事:ストウブで作る♪塩麴ラタトゥイユ
ジュンジュンさん
junjunさーん!
作ってみましたよ♪
エリンギで旨味アップされたラグーソース
とってもおいしかったです!
息子が気に入ってたくさん食べましたよ♪
おいしいレシピありがとうございました!
私のブログでjunjunさんのブログをリンクさせてもらいましたが、大丈夫ですか?
何かありましたらご一報くださいね。
by ジュンジュンさん2013/09/08 UP
Thanksコメント:ジュンジュンさ~ん!作っていただいただけでも嬉しいのに ごちそうさまノートまで書いていただいたのですね☆
息子さんの「オニクオニク!」には参りました!何ともバアバの気持ちになってしまいましたよ(笑)←早すぎです?
素敵にご紹介していただいて本当にありがとうございました<(_ _)>感謝感謝です♪
対象の記事:エリンギで旨みアップ!ミートソースパスタ
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
春を楽しむ♪お花見レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑junjunさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP