桃の酵母の食パンでサンドイッチ

桃の酵母の食パンでサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥ちゃんさん
奥ちゃんさん
桃の酵母で食パンを作りました。朝食はサンドイッチです。酵母パン特有のもちもち感と桃の甘みを感じる食パンです。ふわふわリッチな食パンはサフを使って、もっちり濃い味を好む方は自家製酵母がおススメです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17603312)
  • 2018/08/17 UP!

他の酵母のレシピ(12,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃の酵母の食パンでサンドイッチ by 奥ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP