さすらいさん 2014/02/08 UP! こんばんは。わたくしもチャングムを思い出しましたよ^^ 餃子もこんな風な形に包むと感じが変わりますね。 スープに入れるならばこの形が良さそうな気がしました。 材料を拝見してると何となく仕上がった時の味がわかるような気がします。 優しい味わいで美味しそうです。
お返事: さすらいさん!こんばんはです☆チャングン、ご覧になってたんですね♪大好きな韓ドラです!!叔母のレシピは結構細かいですが、その分繊細で優しい味がします(^∇^)丸い形、可愛らしいですよね~食感も一風変わって楽しめると思います♪
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑饅頭スープ(丸い水餃子みたいな…です♪) by サブロウ女子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP