簡単☆おつまみ☆フライパンで麩のサクサクガーリック
料理紹介
フライパンで簡単に作れます。
リーズナブルなお麩が、可愛いおつまみに大変身♪
サクサクフワフワの食感がおいしくて、やめられない味わいです。
材料
- 麩 30g(60g98円のもの)
- 普通のマーガリン 20g
- ニンニクのすりおろし 1片分
作り方
- 1.
マーガリンをフライパンに入れ、溶かす。
ニンニクすりおろしを加える。
- 2.
麩を入れ、転がしながら焼く。
ちょっと焦げ目をつける。
- 3.
出来上がり。
ワンポイントアドバイス
・コツはありません!簡単!
・ちょっと焦がしたほうが、ガーリックバターの香りがよく、おいしいです。