鶏皮 にんにく酢醤油和え ........... 酸辣湯レシピの副産物 ☆ 美味いよ! レシピ

鶏皮 にんにく酢醤油和え ........... 酸辣湯レシピの副産物 ☆ 美味いよ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
*前回の記事 酸辣湯/サンラータン を作った時に 『 鶏皮(とり皮)を捨てないで〜 』と言いましたこれ、スンバラしい酒の肴、箸休めになりますスンゴク簡単に一品できますのでオススメですよ〜*...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12716094)
  • 2012/10/14 UP!

他のにんにくのレシピ(157,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏皮 にんにく酢醤油和え ........... 酸辣湯レシピの副産物 ☆ 美味いよ! by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP