米粉、砂糖、ベーキングパウダーをよく混ぜ、豆乳を少しずつ加えていきます。
両面を焼いて、さらに弱火で蓋をして3〜5分焼いたら完成です。
お好きなジャムやメープルシロップをかけて、どうぞ。
青汁パウダーを入れるときは、①で豆乳を混ぜた後に加えてしっかり混ぜます。
記事のURL:http://ameblo.jp/anne-no-heya/entry-10536873126.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑☆米粉&豆乳のホットケーキ☆ | レシピブログTOP