MIKICOさん
2014/07/19 UP!
こんばんは☆あの節分のお豆が!まさかご飯とコラボするとは予想外でした〜私、あのお豆大好きで必要以上に購入するんですよ〜よくおやつに食べてます(笑)栄養満点だし、女子力上げるためにも♪お醤油味の大豆のご飯!ちょっぴり納豆ご飯に似てたりして?私絶対好きだわ〜
カナルセットさん
2014/07/19 UP!
こんばんは!節分の豆だいすきですー!もう食べ出したら、年の数だけじゃ止まらないんですよね(笑)それを炊き込み御飯に!なるほどです(*´艸`*)柔らかくなるのですね!あんなにカリカリなのに!これは興味をそそられます♪
おんちゃん母さん
2014/07/19 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪節分用のお豆で炊き込みご飯、考えもしなかったです☆いつもそのまま食べて終わってましたよ(笑)ちりめんじゃこも入って栄養も満点で美味しそうです!ふっくら炊き上がったお豆も香ばしさが残っていいお味でしょうね(^−^)
satorisuさん
2014/07/19 UP!
ココキッチンさん、こんにちは☆うわぁ、節分の福豆で炊き込み御飯なんて思いつかなかったです。すごい、美味しそうです(*^O^*)お豆って残ったらなかなか食べきれなかったりするので、御飯と炊き込むと食べやすいですね♪お豆柔らかくなるのかな?食べた~いです(*^-^*)♪
↑節分の日も♪でない日も♪『福豆とちりめんじゃこの炊き込みご飯』☆ 炊飯器におまかせ♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP