ヘルシーひじきと豆の塩レモン和え(印刷用) レシピ

ヘルシーひじきと豆の塩レモン和え(印刷用)
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akina30さん
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市販の豆に塩レモンを混ぜるだけで口いっぱいに広がるレモンの香りが好きと言われました。
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

・ひじきと豆のサラダと塩レモンを和えるだけで高タンパクで低脂肪なおかずが1分で完成します。
・ご飯の上に載せるだけでヘルシー丼になります。

材料

  1. ふじっこ ひじきと豆のサラダ 1袋
  2. オリジナル塩レモン 1/4個

作り方

  1. 1.

    ふじっこ ひじきと豆のサラダをボールに入れオリジナル塩レモンと和えて器に盛ったら出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

各家庭の塩レモンの塩味によって味が変わりますからお好みで調整してください。

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  • (ID: r779756)
  • 2014/07/17 UP!

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