ユウさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ユウさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全3件)

ゆうさん
ユウさん!とうとう作ってみました、カンパーニュ!
…と云ってもバヌトンなし、粉は強力粉+薄力粉で代用。完全に“もどき”なんですけどね(^_^;)
出来はユウさんのものとは程遠いとは思いますが、美味しくできました♪ありがとうございます!
by ゆうさん2015/07/08 UP
Thanksコメント:わ~!!私のより美味しそうですよ~(^^)!!素敵に出来てますね!!ブログ…いつのものかしら~と見たら、なんとちょうど一年前、シンガポール渡航準備の時のブログでしたので、とても懐かしいです(笑)。あの頃はワクワクしてたのに…現実は厳しい…(笑)。ゆうさんのおかげで私もまた作りたくなってきちゃいました!感謝感謝です!
対象のレシピ:いちじくとレーズンのカンパーニュ と 食器  渡航準備など ♪
yuさん
おはようございます^^
『こんだてnote』ご紹介ありがとうございます♪
昨日枝豆を買って来て早速ユウさんの冷製ポタージュ作ってみました!
本当に美味しい~!わたしの大好きな味です!
はちみつがポイントですね♪我が家の定番になりそうです!美味しいレシピありがとうございました^^
by yuさん2014/07/04 UP
Thanksコメント:yuさん、作って下さったのですね~っ(^^)!!すっごく嬉しいです♪♪yuさんの素敵な食卓の定番にしていただけるなんて…光栄です~っ!
冬場は冷凍枝豆しか手に入りませんが、夏はフレッシュな枝豆が美味しいですよね(^^)!
私のブログネタのほとんどが「パン」なのですが、たまたま載せた料理を気に入っていただけるなんて夢にも思ってませんでした(笑)。こちらこそありがとうございました(^^)!!
対象のレシピ:『こんだてnote』で紹介していただきました♪
ゆうさん
こんばんは!ユウさん、作ってみましたよ!ハムタマゴパン♪生地はトマトとバジルのレシピで作ってみました(^^)
今思ったけれど、パセリ忘れました…(^_^;)アチャー。明後日あたりにつくレポUPします!
by ゆうさん2014/06/15 UP
Thanksコメント:ゆうさん、作っていただいてありがとうございます~(^^)!!すごく綺麗ですね~♪♪パセリは飾りなので、全然無くても大丈夫ですよ~!
トマト生地とのミックスっ!!栄養満点ですね~。美味しそうです~(^^)。ブログの記事楽しみにしています~!
対象のレシピ:「ハムタマゴパン」成形の方法♪
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
おかずやお菓子に♪さつまいも料理
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ユウさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP