ユウさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ユウさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

ゆうさん
ユウさん、こんばんは〜。ご無沙汰しております!
結婚10周年、おめでとうございます!生まれ変わっても結婚したいと思えるのは、素敵なことですね(^^)
私は全然年末感がなく、年賀状も全然準備していません(^^;)良い年末年始をお過ごしくださいませ〜!
by ゆうさん2016/12/21 UP
コメントされた記事:年末のご挨拶。
ゆうさん
ユウさん♪ご無沙汰しておりました〜。お誕生日おめでとうございます!素敵なディナーですね。優しい旦那様で羨ましいかぎりです!ユウさんにとって良い一年になりますように♪
私も平凡な名前なので、キラキラネームにちょっと憧れを感じます(^^)
by ゆうさん2016/07/14 UP
お返事:ゆうさん、ご無沙汰しております(^^)!お元気でしたか?
この歳になっても、「おめでとう!」と言われると嬉しいものですね♪♪ありがとうございます!!最近、忙しくしており、なかなか訪問することができなくて申し訳ありません(><)。落ち着いたら、ゆっくりと~(^^)。
私は名前も平凡ですが、苗字も平凡、何もかもが平凡です(笑)。主人は名前だけはオオ~!!って感じです(笑)。昔、同級生に「まりあ」ちゃんっていう子がいたのですが、羨ましかったなぁ~。
ゆうさんは、私よりだいぶんお若いかと思いますので、私のように無駄にお歳を重ねないように毎日を楽しく過ごしてくださいね!→余計なお世話(笑)?
いつも嬉しいコメントに感謝です♪
コメントされた記事:美味しいフレンチレストラン「Fleur de Sel 」♪
cocoさん
ユウさん、はじめてコメントさせて頂きます。
私は、2014年10月からシンガポール生活をしています
いづみと申します。

写真からもパンの香りがしてきそうなユウさんの焼く美味しそうなパンに毎回釘付けで、見るたびに食べてみたい思いがつのりにつのり、この度勇気を出してコメントさせて頂きました。
ユウさんは、パンを教えたりはしていないのでしょうか?是非、教えて頂きたいです!

by cocoさん2016/05/11 UP
お返事:いづみさん、初めまして!シンガポール在住の方からコメントをいただけるなんて、とても嬉しいです(^^)。来星時期がほぼ同時期ですね!わたしは2014年9月なんですよ♪
パンを褒めていただきましてありがとうございます!!いずれ、パン教室を開きたいなぁ…という漠然とした夢があるのですが、シンガポールでは美味しい粉が手に入らないこと、バヌトンなどの道具が使えないこと、などなど様々な諸事情がありまして現在この国ではパンをお教えする予定は立てていないのです~。。。すみません~(><)。でも、わたしなどから学びたい…だなんて言っていただけるなんてとても感動しました。本当に感謝感謝です。これからも、この大して役にも立たないブログですが、覗いていただけると嬉しいです。よろしくお願いします(^^)!!!
コメントされた記事:ラッフルズホテルのロイヤルチャイナ・飲茶ランチ♪
もっと見る

みんなからのごちレポ

ゆうさん
ユウさん!とうとう作ってみました、カンパーニュ!
…と云ってもバヌトンなし、粉は強力粉+薄力粉で代用。完全に“もどき”なんですけどね(^_^;)
出来はユウさんのものとは程遠いとは思いますが、美味しくできました♪ありがとうございます!
by ゆうさん2015/07/08 UP
Thanksコメント:わ~!!私のより美味しそうですよ~(^^)!!素敵に出来てますね!!ブログ…いつのものかしら~と見たら、なんとちょうど一年前、シンガポール渡航準備の時のブログでしたので、とても懐かしいです(笑)。あの頃はワクワクしてたのに…現実は厳しい…(笑)。ゆうさんのおかげで私もまた作りたくなってきちゃいました!感謝感謝です!
対象のレシピ:いちじくとレーズンのカンパーニュ と 食器  渡航準備など ♪
yuさん
おはようございます^^
『こんだてnote』ご紹介ありがとうございます♪
昨日枝豆を買って来て早速ユウさんの冷製ポタージュ作ってみました!
本当に美味しい~!わたしの大好きな味です!
はちみつがポイントですね♪我が家の定番になりそうです!美味しいレシピありがとうございました^^
by yuさん2014/07/04 UP
Thanksコメント:yuさん、作って下さったのですね~っ(^^)!!すっごく嬉しいです♪♪yuさんの素敵な食卓の定番にしていただけるなんて…光栄です~っ!
冬場は冷凍枝豆しか手に入りませんが、夏はフレッシュな枝豆が美味しいですよね(^^)!
私のブログネタのほとんどが「パン」なのですが、たまたま載せた料理を気に入っていただけるなんて夢にも思ってませんでした(笑)。こちらこそありがとうございました(^^)!!
対象のレシピ:『こんだてnote』で紹介していただきました♪
ゆうさん
こんばんは!ユウさん、作ってみましたよ!ハムタマゴパン♪生地はトマトとバジルのレシピで作ってみました(^^)
今思ったけれど、パセリ忘れました…(^_^;)アチャー。明後日あたりにつくレポUPします!
by ゆうさん2014/06/15 UP
Thanksコメント:ゆうさん、作っていただいてありがとうございます~(^^)!!すごく綺麗ですね~♪♪パセリは飾りなので、全然無くても大丈夫ですよ~!
トマト生地とのミックスっ!!栄養満点ですね~。美味しそうです~(^^)。ブログの記事楽しみにしています~!
対象のレシピ:「ハムタマゴパン」成形の方法♪
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
女性に大人気♪アボカドレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ユウさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP