カンパーニュ・理想への一歩♪

カンパーニュ・理想への一歩♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ユウさん
ユウさん
レーズンのカンパーニュを焼きました。シンガポールに来て以来、虫が怖くて、カンパーニュを焼くための「籐の発酵かご」が使えません。そんなわけで、ずっとカンパーニュから遠ざかっていたけれど。発酵かご無しで試...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15841888)
  • 2016/02/12 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆうさん

ゆうさん  2016/02/13 UP!
ユウさん!美味しそうなカンパーニュですね~!私は発酵かごを買って何度か挑戦しましたが、なかなか丁度良い発酵具合が分からず上手く出来ません(><)豆パンもぷっくり可愛いです!ハイジの白パンを思い出しました♪お気に入りの食器は癒しですよね!素敵~(^^)

お返事: ゆうさん、お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。カンパーニュ、褒めて下さってありがとうございます!カンパーニュ、難しいですよね~。ライ麦はベタベタするし、お砂糖や油脂が入ってないので扱いにくいしで、わたしも失敗すること多いですよ~!根気よく一緒にがんばりましょうね(^^)!お皿も褒めてくださって嬉しいです!実はまだまだ買っちゃってます(笑)。宜しければ、またブログに載せますので、ご覧いただければ…。オシャレには興味がなくなりましたが、お皿熱は熱くなる一方です~(笑)。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ・理想への一歩♪ by ユウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP