納豆サンド レシピ

納豆サンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
peroさん
peroさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

お好み焼き粉を使って納豆を焼いてサンドしました。 #夫朝食 #手抜きご飯 #食べてびっくりサンド #納豆の日(7月10日)

材料

  1. 納豆 1パック
  2. お好み焼き粉 約大さじ2
  3.  適量
  4. ディナーロール 2個
  5. マヨネーズ 適量
  6. ケチャップ 適量
  7. からし お好みで

作り方

  1. 1.

    納豆とお好み焼き粉を混ぜて全体が馴染むくらいお水を入れる。

  2. 2.

    油をひいて2つに分けて納豆を焼く。パンのサイズに合わせるのがオススメ。

  3. 3.

    パンは横方向に切り込みを入れて、マヨ、からしを塗り、冷めた納豆焼きをのせる。

  4. 4.

    仕上げにくるっと納豆焼きの上にケチャップを塗って完成。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/y4y9Xa

  • (ID: r1291660)
  • 2018/07/10 UP!

他の納豆のレシピ(23,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑納豆サンド | レシピブログTOP