豚の頬肉のビール煮 レシピ

豚の頬肉のビール煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
Fleur de selさん
Fleur de selさん
日本ではあまり知られていないかもしれませんが豚肉の頬肉(joue de porc)、筋肉質で脂分はなく煮込むほど美味しい部分のものです。今日はビールで煮てお料理しました。フランス北部の料理 牛肉で煮る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16820966)
  • 2017/05/16 UP!

他の肉のレシピ(260,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚の頬肉のビール煮 by Fleur de selさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP