ゼラチン10gを80℃のお湯90mlに溶かします。 サイダー410mlに入れ冷蔵庫で固めます。ゼリーは食べやすい大きさにカットしておきます。
1/2にカットしたスイカの中身をくりだし、1と同じように食べやすくカットします。種は全て取り除きます。
スイカの器にカットしたスイカ、ゼリー。残りのサイダーを入れ、ミントをかざったら完成です☆
スイカをくりぬく際は大きめにくりぬくといいですよ
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/nasulife/diary/200908130000/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑スイカの器でぷるっシュワッすいかサイダー | レシピブログTOP