【プロのレシピ】とりの胸肉香草風味焼き(冷製) レシピ

【プロのレシピ】とりの胸肉香草風味焼き(冷製)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
昨年作った胸肉をしっとり作るポイントをレッスンしたレシピです。 夏に食べたくなるようにマリネ液で漬け込んでいます。 肉がぱさつくのは加熱し過ぎなので、沸騰させてから火を止めてそのままじっくり 時間を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17352809)
  • 2018/03/13 UP!

他の肉のレシピ(260,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【プロのレシピ】とりの胸肉香草風味焼き(冷製) by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP