【プロのレシピ】ヌイユ(生パスタ)を作ろう! レシピ

【プロのレシピ】ヌイユ(生パスタ)を作ろう!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
イタリアでおなじみの生パスタ、フランスではヌイユと呼ばれています。 基本的な作り方は同じですが、日本のと違うのはデュラム・セモリナ粉(強力粉)100%で作っていきます。(イタリアもそうかな)なので、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13381746)
  • 2013/06/05 UP!

他のパスタのレシピ(87,307件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【プロのレシピ】ヌイユ(生パスタ)を作ろう! by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP