耐熱皿に切った野菜入れて、塩胡椒し、トースターで2〜3分焼く。
上からマヨネーズ+チーズ乗せてトースターで焦げ目つけるだけ。
丸のままや半分に割って使う時は、茎が硬いので切り目入れてね。
記事のURL:http://macomako.exblog.jp/13738900/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑★芽キャベツのチーズ焼き★ | レシピブログTOP