黒胡麻カンパーニュ

黒胡麻カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
lycorisさん
lycorisさん
カンパーニュを焼きました。煉瓦、スムレラ、ライ麦、元種、モルトパウダー、黒胡麻入り。加水は70%です(元種含まず。ホイロとりすぎたかも。1次発酵は足りなかったかも。中身はつまりと大穴のコラボ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17269028)
  • 2018/01/23 UP!

他の胡麻のレシピ(26,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒胡麻カンパーニュ by lycorisさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP