まずクッキーを焼きます。
全ての材料をボウルに入れて良く混ぜる。
麺棒で伸ばし、好きな型で抜く。
クッキングペーパーを敷いた鉄板に並べて180度で12分くらい焼く。
アイシングはしっかりと冷めてから行ってください!!
アイシング
粉砂糖と卵白を合わせてしっかりと混ぜておきます。
適量ずつ違う器に分けて色を付けていきます。
本当に少しづつ入れていって好みの色にしてください。
好みの色が出来たらコルネに入れて使います!!
アイシングクッキーを綺麗に仕上げるには、まずはふちどりを!!
そして中をスプーンや、マドラーで塗りつぶしてください。
使わないアイシングはクッキングペーパーを濡らして軽く絞ってかぶせておくと乾かなくていいですよ!