白菜はザク切りにする。
しその葉はせん切りにする。
イカは1・5cm幅の輪切りにし、Aを 絡めて5分位置く。
フライパンに①を敷きつめ、上に③ をのせる。酒をふり入れて蓋をし、弱めの中火で蒸し焼きにする。
器に④を盛り、和風おろしソース適量をかけて②をのせる。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/j9TTGa
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑イカと白菜のフライパン蒸し | レシピブログTOP