ウドの芽の天ぷら レシピ

ウドの芽の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
siwatchさん
siwatchさん
丸々一本のウド。てっぺんのモシャモシャした部分を切り落として天ぷらにする。見た目だけでなく、”タラの芽”や”こしあぶら”などに匹敵する美味!独特の風味がウドである事を再確認し、また一口、また一口とあと...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16797540)
  • 2017/05/05 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウドの芽の天ぷら by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP