青山 金魚さん 2014/04/22 UP! ちくわぶよ!が頭から離れず、ちくわぶを調理してたんですそしたらね。ダンディしゅわっちさんが カニ酢にカニ蒲鉾とじゅげむじゅげむのような呪文を唱えながら玉ねぎを直火でほっくほく美味しくしてしまってたんです。私はもう 頭からゆげが出そうになりました!うまそーたべたーいの一言につきちゃう!!
お返事: 大変だ!ホントに頭から湯気がでてるう!蒸してもイイけど焼いた方が適当に水分が抜けてうまし!リッチにスモークサーモンと合わせても可。ちくわぶの穴だけ残してたべるレシピを考案中、、、(嘘)
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑グリルした新玉ねぎをカニ(カマ)酢で、、、 by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP