宮城県産ムール貝でトルコ屋台名物、貝の塩気とピラフがぴったり「ムール貝のピラフ詰め」に「ムール貝のフリット」、余った餃子の皮でこんがりもっちり「ギョズレメ」 レシピ

宮城県産ムール貝でトルコ屋台名物、貝の塩気とピラフがぴったり「ムール貝のピラフ詰め」に「ムール貝のフリット」、余った餃子の皮でこんがりもっちり「ギョズレメ」
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ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
ある日、スーパーで「宮城県産ムール貝」を見つけました。国産のムール貝は見つけると時々買ってみますが、身が小さくて食べるところが殆どないことも。でもこの日のは持ってみてけっこう重く、貝も大きめだった.....
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  • (ID: b14935739)
  • 2015/01/21 UP!

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