ほうれん草は柔らかく茹で、軽く水気をきる。
【1】とバナナを一緒になめらかになるまですりつぶす。
バナナは色が変わりやすいので、作った後はすぐに食べさせてあげて下さいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/02/post-14.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ほうれん草とバナナのとろとろ | レシピブログTOP