ダイビングの後のリダが食べたたこ レシピ

ダイビングの後のリダが食べたたこ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
たーぼのははさん
たーぼのははさん
鶴橋で珍しいものゲット!韓国の名物の生きたたこ。韓国風に酢とコチュジャンと混ぜたものを絡ませたものと。こちらはごま油と押しをまぶしました。リダ、こと、キムヒョン
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b17037700)
  • 2017/09/12 UP!

他のたこのレシピ(15,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ダイビングの後のリダが食べたたこ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP