桜しんじょうと世界の翼に思うこと レシピ

桜しんじょうと世界の翼に思うこと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
たーぼのははさん
たーぼのははさん
毎年桜のころに作りたくなる道明寺粉で桜しんじょう。この時期に旅立った母にお供えしました。白だしを注いでおつゆでいただきました。3人前材料 むきエビ1パック(100グ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16730890)
  • 2017/04/01 UP!
週末の食卓を彩る♪ごほうびビールと、とっておき料理
このレシピは週末の食卓を彩る♪ごほうびビールと、とっておき料理に投稿されました!

他の桜しんじょうのレシピ(2件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜しんじょうと世界の翼に思うこと by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP