おでんに牡蠣 レシピ

おでんに牡蠣
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
たーぼのははさん
たーぼのははさん
冬の間は家族がいつでも食べれるように常におでんを作っています。今回は牡蠣を入れてみました。牡蠣は縮みやすいので食卓に着いてから串に刺して入れます。材料 牡蠣1パ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16580371)
  • 2017/01/22 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんに牡蠣 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP