きゅうりとミョウガは薄切りに、生姜は千切りにする
1と塩を一緒にして手で揉み込み、5分ほど冷蔵庫で冷やしたら水分を絞り出来上がり!
塩気が強くなってしまったら・・・ 水でさっと洗って絞ればOK
記事のURL:http://ameblo.jp/hiroco1028/theme2-10065003751.html#main
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きゅうりとミョウガの浅漬け | レシピブログTOP