はらペコミさん
2014/12/11 UP!
こんにちは!めっちゃオシャレなおつまみですね〜(* ̄∇ ̄*)オリーブ+肉(カロリー)+油(カロリー)万歳!!やっぱり美味しい物はカロリーが高いんですね(笑)私もフライにする時はいつも卵と薄力粉は混ぜてました☆大雑把な母がそうしていたので引き継ぎました♪先日の味噌マフィンはアイデアに脱帽!スイーツに味噌とは!
お返事: こんばんは~!私はつい最近までバッター液の存在を知らなくて、手を衣まみれにしながらフライ物を作っていました(^_^;)エヘヘ。仙台には味噌パンって云う甘いパンがあるんですよ~。味噌と甘味って結構合います♪
↑イタリアンおつまみ!オリーブの肉詰めフライ(もどき)。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP